Acompanhe a Nova Difusora 90.3 enquanto se mantém informado​

Ouça a FM 90.3 enquanto se mantém informado

Grêmio abre dois de vantagem, mas Palmeiras empata com golaço de Estêvão

Sob o frio de Caxias do Sul, não houve tempo nem para aquecer. O Grêmio abriu dois de diferença no placar diante de um Palmeiras remendado, e parecia encaminhar a vitória no Centenário, com gols de Pavón e Cristaldo de pênalti, mas viu o Verdão empatar com Flaco López e Estêvão – em um golaço – para terminar com 2 a 2 no apito final.

O Palmeiras está com 27 pontos, mas cai para terceiro lugar no Brasileiro – ultrapassado pelo Botafogo, com o mesmo número de pontos, pela diferença nos gols pro. O Grêmio chega a 11 pontos e segue em 18º na zona de rebaixamento. Veja a classificação.

O Palmeiras entra em campo novamente às 18h30 do domingo, no Allianz Parque, diante do Bahia. Enquanto o Grêmio joga às 16h no mesmo dia, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi. Veja a agenda.

Primeiro tempo

Bastaram dois minutos para as redes balançarem em Caxias do Sul. Rocha errou no meio de campo, foi desarmado, e Gustavo Nunes invadiu a área e cruzou para Pavón marcar: 1 a 0.

Os mandantes mantiveram o ritmo, mas viram o Palmeiras igualar as investides. Rony teve chance aos 12 e parou no goleiro Marchesín. Estêvão deu trabalho com pelo menos duas chances, mas não houve mais mudanças.

Segundo tempo

O Palmeiras voltou com uma mudança – Mayke no lugar de Fabinho – para ser mais ofensivo e até viu resultado nos primeiros minutos. Aos 21, contudo, Vanderlan derrubou Reinaldo na área e a arbitragem marcou pênalti. Cristaldo converteu: 2 a 0. Parecia sacramentar a vitória do Grêmio em Caxias.

Cinco minutos depois, porém, Estêvão arrancou, deu passe para Mayke e Flaco mandou para o fundo das redes: 2 a 1. Logo depois, aos 31, Estêvão mandou um golaço: 2 a 2. O Tricolor chegou bem com Natã. O Verdão devolveu com Piquerez, Jhon Jhon e Dudu, mas sem mais alterações. Empate decretado.